?

?

명강의 잘 들었습니다.

어제 야근하다 답글을 미처 쓰지 못했습니다.

강의자료 및 추가자료 부탁드리겠습니다.

email: imi@seoul.go.kr

imi@uos.ac.kr

늘 건강하시고, 행복하시기 바랍니다.

?
  • ?
    전지현 2018.05.22 12:04
    강사님~!! 강의 잘 들었습니다.
    댓글을 달지 못했는데.. 암호가 걸려있네요 ㅠㅠ
    어디에 적어야될지 몰라서 여기에라도 적어봅니다
    2120146@smrt.co.kr로 강의자료 및 추가자료 보내주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    임재홍 2018.05.22 20:48
    강사님 강의 잘 들었습니다.

저도 어디에 적어야될지 몰라서 여기에라도 적어봅니다
    jerrylim07@naver.com 로 강의자료 및 추가자료 보내주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    관리자 2018.05.22 22:06
    5일간 교육받으시느라 고생 많으셨습니다. ^^
    요청하신 자료는 메일 보내드렸으니 확인해보시구요, 즐거운 한 주 보내세요.
  • ?
    제로민 2018.05.23 10:51
    리눅스 강의 너무 좋았어요.~
    요몇일 인터넷을 할 수 없는 환경에 있어서 늦게 강의자료 및 추가자료요청합니다...
    ware_gooday@naver.com
    갑사합니다^^
  • ?
    관리자 2018.05.24 15:52
    조금 전 다시 발송해 드렸습니다. ^^

© k2s0o1d6e0s8i2g7n. ALL RIGHTS RESERVED.